Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на сайте интернет-магазина , Покупатель (Клиент), который является физическим лицом, в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г. и ст. 14 Закона Украины «Об электронной коммерции» №675-VIII от 03.09.2015 г., предоставляет субъектам хозяйствования, осуществляющим предпринимательскую деятельность через вышеуказанный интернет-магазин и розничные торговые объекты, индивидуализированные знаком для товаров и услуг «Unistore» (далее по тексту - «Продавец»), свое согласие на обработку без каких-либо ограничений всех своих персональных данных, указанных при регистрации, в том числе, но не исключительно, путем их сбора, обработки, хранения, систематизации, включения в базу данных «Покупатели» (Клиенты) и прочее.

Данное согласие на обработку персональных данных предоставляется с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законами Украины «О рекламе», «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», а также другими нормативно-правовыми актами.

Данным согласием Продавцу и/или уполномоченным им лицам также предоставляется право направлять Покупателю (Клиенту) по электронной почте, телефону и/или SMS, любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Продавца и/или других лиц.

Регистрацией на сайте Покупатель также подтверждает:

- свое согласие на передачу Продавцом персональных данных Покупателя, распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно с вышеуказанной целью, и не требует направления сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам своих персональных данных, включенных в указанную базу.

- что он письменно уведомлен о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченные органы или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Данное согласие предоставляется добровольно и является бессрочным.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.